お申込みあたってのお願い
エナジーキッチン
当クラスにご興味を持ってくださりありがとうございます。
初めてのお客様も、リピーター様もページ下の「お申込みにあたってのお願い」をご覧いただき、費用をお支払いいただいた上でGメールからお申込みください。
お目にかかれますのを心より楽しみにしております。
-----------------------------------------------------------------------
以下の「ご参加にあたって」かならずお読みいただいた上でメールに
→確認済みとご記載ください。
ご参加にあたって
(1)持ち物は3つ。エプロン、筆記用具、仕込んだ食品を持ち帰るエコバック等の袋です。
動きやすい衣服とヒールのない底の平らな靴をお召しください。
香害を避けています。匂いが持続するタイプの柔軟剤を使用した衣服ですと、他のお客様の仕込んだ食品にも移りますのでご参加の際は「柔軟剤を使用していない衣服」でお越しください。
(2)開場は15分前です。お店が小さく、ゆっくりお待ちいただくスペースがないため、ご来場のお時間をお守り頂きますよう、ご協力をお願い致します。
(3)受講後のフォロー期間は2週間です。(味噌クラスはのぞく)
(4)当教室は発酵・料理をお楽しみいただく趣旨で開催しております。クラス内及び行き帰りでの、名刺配布、営業行為、政治・思想・宗教の啓蒙活動を禁止します。ご自身に向き合ってください。
(5)キャンセルポリシー
キャンセルに関わる当方の負担について、数年に渡りご説明を重ねて参りましたが一定のお客様にご理解いただくことが難しいため、2023年よりキャンセルは不可とさせて頂くことに致しました。前払い制とさせていただき、こちらの都合によるキャンセルにつきましてはご返金させていただきます。
(6)時節柄人との接触に不安をお感じのお客様は、別の機会にご参加くださいますようお願い申し上げます。ご参加後に風邪をひいたなどのクレームはお受けできかねます。又料理教室ですのでマスクを外せない方はご遠慮ください。
ご参加にあたっては、すべて自己責任でお願い致します。
(7)クラスご参加時の録音、講座内容のSNSをはじめとしたWebへの掲載はご遠慮下さい。個人の感想など、内容に触れないものは構いません。
(8)お一人でお申し込みください。他人任せな方、私語の止まらない方。クラスにご興味のない方は、他のお客様へのご迷惑となります。電話等は音の出ないようにし、通話は外でお願いします。
(9)沢山お願いを申しまして恐縮ですが、
とても繊細なニュアンス、風合い、味わい、はたらきをお伝えしています。それはマニュアルにできるものではなくお互いに誠実に取り組むことで生まれてくるものです。静かなところから、よくよく観察してみてください。いつもの日常の先の風景を見ようとしてください。はじめはわからなくても、徐々にその喜びに気が付いていただけたらといつも願い...整えております。
ご参加をお待ちしております。
ほろ馬車亭 坂本みち
お申込み先
kin.to.tomodachi☆gmail.com
☆を@にご変更ください。
お振込み先 三井住友銀行 店番:221(普)口座番号2279129
名義:サカモトミチ